Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:42
03 Декабря, суббота
Найти
16 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 139

В Ревде прошел финал вокального конкурса "Караоке-бум"

15 декабря во Дворце культуры прошел финал конкурса «Караоке-бум». После отборочного этапа к последнему испытанию подошли 16 участников. Они представили на суд зрителей и жюри вокальные номера, объединенные одной общей идеей – наступающий Новый год.

О празднике, зиме и снеге пели пусть непрофессиональные артисты, но прошедшие подготовку у известного в нашем городе педагога – Марины Ребицкой. Она рассказала, как шла подготовка к финалу конкурса и назвала себя ювелиром:

— Это неограненные  алмазы еще, которые попав в хорошие руки ювелира, заиграют всем гранями своего таланта. Я в этом уверена и многие из них останутся на этой сцене, и будут радовать вас многие годы.

По решению жюри третье место в конкурсе получила Светлана Михайлова с песней на французском языке. Вторым стал Юрий Девятириков, с песней «Снег» Николая Носкова. Победительницей конкурса «Караоке-бум» признана, по единодушному мнению жюри, Наталья Семенова.

Кроме того, специальными призами на конкурсе были отмечены выступления Анны Некрасовой и Юлии Нурдиной. «Караоке-бум» - творческий конкурс среди любителей песни стал уже традиционным вокальным состязанием Дворца культуры. Уже есть планы на следующий год, так что, если интересно – обращайтесь во Дворец. Радуйте себя, своих близких и, конечно же, зрителей.

Анатолий Орешков, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить