Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:21
18 Января, пятница
Найти
28 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 414

Наши счастливые подписчики. В финальном розыгрыше новогодней акции мы разыграли десять подарков

Наконец-то состоялся самый большой розыгрыш в истории «Информационной недели». В пятницу, 21 декабря, в эфире телеканала «Единство» мы определили десять «Счастливых подписчиков». А главный приз — смартфон — выиграла Алевтина Белюзова.

Итак, на нашем новогоднем столе своих хозяев ждали призы: фирменная футболка «Информационная неделя» — последняя, а потому эксклюзивная («ИН» завершает свое существование, а потому и сувенирная продукция теперь будет с другим логотипом), большая термокружка, умные весы, беспроводная акустика, блендер с тремя насадками, мультипекарь, фитнес-браслет, ручной беспроводной пылесос, домашняя метеостанция и, конечно же, главный приз — смартфон.

Чтобы выиграть хоть что-нибудь из этого многообразия, нашим подписчикам нужна была всего лишь удача. И это действительно так. Ведь иногда подписные абонементы в барабане буквально сами цеплялись за победу, и мы давали им шанс. Уже пять победителей пришли за своими призами. Еще пятерых мы ждем.

За подарками в редакцию газеты «Информационная неделя» («Ревдинский рабочий»)  приглашаются:

— И.И. Дульцев, ул. Азина, 73 (футболка),

— Т.Г. Ковязина, ул. Карла Либкнехта, 73 (умные весы),

— А.И. Володин, ул. Российская, 15 (термокружка),

— Т.Б. Прялкина, ул. Строителей, 10 (блендер),

— Тюриков, ул. Лесная (пылесос).

Уважаемые подписчики! Мы ждем в будние дни, с 8 до 17 часов, в редакции на улице Интернационалистов, 40. Обед с 12 до 13 часов. Справки по телефону: 5-36-10.

 

«Я сначала не поверила, что выиграла»

Зоя БЕЛОУСОВА (приз — фитнес-браслет):

— Газету «Информационная неделя» я читаю очень давно. Вот как она появилась, так и стала выписывать. Раньше я в библиотеку ходила, книжки брала. А сейчас с возрастом тяжелее стало ходить, мне уже почти 90 лет. Поэтому и газету вашу читаю от корки до корки. И мне, кстати, нравится идея с вашим переименованием в «Ревдинский рабочий».  Ведь самое главное — чтобы было, что читать. Про свой выигрыш я не знала, редко смотрю «Единство». Приятельница позвонила и сказала, что я что-то там выиграла. Конечно, не поверила сначала. Никогда ничего не выигрывала. А тут вон какой сюрприз!

 

«Вообще-то я невезучий человек»

Валентина МАРТЫНОВА (приз — мультипекарь):

— Газету выписываю с ее основания. Очень люблю читать о разных событиях, которые произошли за неделю, и о ЖКХ — это же наше самое «больное» место, всегда интересно, что там и как происходит. Правда, что вы станете «Ревдинским рабочим»? Так ведь это хорошо! И очень приятно получать от вас подарки перед Новым годом. Я никогда не выигрывала. Поэтому сильно удивилась, когда соседка пришла ко мне и сказала, что моя квартира победила в розыгрыше. А то ведь я вообще невезучий человек. Теперь вижу, что это не так.

 

«Колонка — это хорошо, я люблю музыку»

Георгий ДУЛЬЦЕВ (приз — беспроводная акустика):

— Я рад этому выигрышу в два раза сильнее! Ведь я буквально в прошлом году выиграл у вас телевизор. Вот это везение! Я уже и не думал, что такое возможно. Как там говорится? «Снаряд два раза в одну воронку не падает»? А у меня, получается, падает. Я ведь даже не смотрел розыгрыш. Мне сноха сказала, что выиграл. Беспроводная колонка — это хорошо. Сам буду пользоваться, музыку я люблю слушать. И вашу газету читаю очень давно. Начал выписывать, когда еще на СУМЗе работал. Сейчас уже на заслуженном отдыхе, и все равно выписываю. Слышал, что будет у вас «Ревдинский рабочий». Вот я этого хочу! Надеюсь, будет побольше информации о заводе, о рабочих. Меня радует, что возвращается газета.

 

«Наверняка по «Ревдинскому рабочему» будет ностальгия»

Марина КОРОБЕЙНИКОВА (приз — погодная станция):

— На самом деле, выиграла не я, а свекровь. Просто она не смогла прийти, попросила меня. В вашем розыгрыше мы раньше никогда не побеждали. Выигрывали приз только на фестивале «Уральские самоцветы» в прошлом году. Там родственники у нас, вроде как, соковыжималку получили. И ваша погодная станция нам, конечно, пригодится. Разберемся, как она работает, почитаем и установим. Переименовать издание в «Ревдинский рабочий», мне кажется, — это хорошая идея. Наверняка у кого-то даже ностальгия будет, когда они получат такую новую газету.

 

«Телефоном буду пользоваться сама!»

Алевтина БЕЛЮЗОВА (приз — смартфон):

— Никогда не выигрывала! Тем более, такие ценные призы. Розыгрыш не видела, мне подружка позвонила. «Поздравляю!» — говорит. Я говорю: «С чем»?» Оказывается, с победой в вашей акции. Телефоном сама буду пользоваться, мне внуки помогут разобраться. Хочу сказать, что мне очень нравится читать вашу газету. Особенно, житейские истории. Жаль, что о пенсионерах мало пишите. К примеру, у нас такой замечательный хор «Звонница». Вот о них хотелось бы еще побольше информации. А то, что вы станете «Ревдинским рабочим» — это же здорово! Всю жизнь его выписывали. И дальше выписывать будем.

















Веб-камеры Ревды