Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:57
27 Июня, вторник
Найти
17 Июня 2017 Количество просмотров новости: 188

Страницы газеты — страницы жизни!

Уважаемые читатели! «Информационной неделе» в июле исполняется десять лет. Это хороший повод вспомнить о том, какой была газета, и какие изменения за эти годы она претерпела. Конкурс на поиски самых первых номеров газеты продолжается!

Экземпляр самого первого тиража газеты нам уже принесли. Первый победитель определился, правда, вручение подарка мы отложили на 5 июля — именно в этот день праздник у нашей газеты. А, может, у кого-то из вас есть самый первый полноцветный номер? Вы также можете претендовать на подарок.

Но и это еще не всё! Целиком газеты хранят единицы, слишком много места для них надо, да и зачем? А вот вырезки из газет наверняка есть у многих из вас, уважаемые читатели. Кто-то заботливо складывает рецепты, полезные советы и так далее. А есть люди, которые хранят статьи и заметки о близких людях или важных событиях жизни.

Если это вырезки из газеты «Информационная неделя» и вы готовы рассказать, чем они вам дороги, участвуйте в конкурсе «Страницы газеты — страницы жизни». Сохранность вырезок мы гарантируем, нам нужны не они, а ваши воспоминания.

Все участники конкурса будут претендовать на сувенирную продукцию с символикой нашей газеты.

Если вы готовы поделиться своей историей, звоните нам по телефону 5-36-10, назначайте встречу, и мы с удовольствием не только вас выслушаем, но и расскажем всем ревдинцам о важной странице вашей жизни!

















Веб-камеры Ревды