Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:21
22 Февраля, суббота
Найти
14 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 1412

В Ревде женщина обложила матом судебного пристава. И получила наказание

Мировой судья признал гражданку П. из Ревды виновной в оскорблении представителя власти. Женщина «распустила язык» на приеме у судебного пристава исполнителя.

Судебный пристав вызвал гражданку на прием, поскольку ранее она задолжала по кредиту и в ее отношении было возбуждено исполнительное производство. Женщина пришла в Ревдинский районный отдел судебных приставов и непосредственно во время приема сорвалась.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, женщина «в присутствии других граждан, нарушая нормальную деятельность органов власти и подрывая ее авторитет, публично высказывала в адрес судебного пристава-исполнителя оскорбления, используя грубую нецензурную брань».

Оскорбленный судебный пристав это так не оставил — в отношении распоясавшейся дамы возбудили уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Максимальное наказание по этой статье — один год исправительных работ. Однако мировой судья счел возможным ограничиться судебным штрафом в 5 тысяч рублей.

«Накануне приговор вступил в законную силу. Любительница образных выражений и крепких слов понесла заслуженное наказание», — заключает пресс-служба областного УФССП.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жительница Ревды отделалась штрафом за нападение на полицейских













Веб-камеры Ревды