Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:02
22 Февраля, суббота
Найти
07 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 1062

Трое жителей Ревды пошли под суд за три кражи

Полиция Ревды передала в суд уголовное дело в отношении двух 19-летних ревдинцев и их несовершеннолетнего друга.  Их обвиняют в краже, совершенной группой лиц, и хищении чужого имущества.

Фото МО МВД России "Ревдинский"

В ходе расследования было установлено, что в декабре 2019 года подозреваемые, находясь в магазине по улице Мичурина, действуя группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, тайно похитили товар, причинив своими действиями материальный ущерб на общую сумму 2643 рубля 44 копейки.

В этом же месяце в вечернее время несовершеннолетний гражданин, находясь в одном из магазинов по улице Ковельская, пытался похитить товар общей стоимостью 2305 рублей. Однако злоумышленник не смог довести свой умысел до конца, так как был задержан работником магазина. Также один из подозреваемых совершил открытое хищение чужого имущества, находясь в магазине по улице Ленина, на общую сумму 2899 рублей.

В отношении подозреваемых были возбуждены три уголовных дела. Свою вину в совершенных преступлениях злоумышленники  признали полностью.

В настоящее время в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщает МО МВД России «Ревдинский».













Веб-камеры Ревды