Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:06
23 Октября, понедельник
Найти
23 Августа 2013 Количество просмотров новости: 215

Вместе пили, вместе били... Пожилая пара из Дегтярска погибла от рук собутыльников

Двое молодых жителей Дегтярска насмерть забили своих собутыльников. Все произошло в ночь на 17 августа. Двадцатилетние парни учинили расправу над своими соседями – гражданской семейной парой. С вечера в квартире пятидесятилетней женщины и ее пятидесятисемилетнего сожителя все они совместно распивали спиртные напитки. Затем молодые люди покинули компанию, правда - не надолго.

Александр Рудь, старший следователь Следственного отдела г. Ревда:

-  Уже ночью, когда они вновь решили вернуться – хозяева спали. Им двери не открыли. Это и послужило одному из мотивов совершения столь тяжких преступлений – злость, состояние алкогольного опьянения.

Ворвавшись в квартиру молодые люди избили хозяев. Женщине пробили голову и она умерла на месте. Ее раненый сожитель попытался скрыться в подъезде соседнего дома. От полученных травм, спустя несколько часов, мужчина скончался в больнице. Ревдинским следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

- У нас двое подозреваемых, с которыми проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, в том числе проверка по показаниям на месте проводилась. Они дают признательные показания , активно сотрудничают со следствием, - говорит Александр Рудь.

23 августа молодым людям предъявили обвинение. Предварительное следствие должно занять два месяца. Но его сроки могут затянуться из-за ряда дополнительных экспертиз, в том числе и психолого-психиатрических.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды