Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:03
04 Июля, суббота
Найти
10 Января 2020 Количество просмотров новости: 2162

Не всем праздники одинаково полезны. Как Ревда пережила новогодние каникулы

Травмы, отравления, пожар и ДТП – не для всех жителей Ревды новогодние каникулы прошли благополучно...

За это время в городское отделение МЧС поступило 10 сообщений. Жители жаловались на запах дыма и горящий мусор. Кому-то из ревдинцев спасатели помогали открыть двери. Крупный пожар был лишь один - 1 января, из-за неисправного печного отопления, горела баня по улице Ленина. К счастью, никто не пострадал.

Во время новогодних праздников в Ревдинскую больницу обратились 509 горожан, из них - 179 детей. 356 жителей получили помощь амбулаторно, 153 были госпитализированы. В основном, у ревдинцев диагностировали простуды, травмы, интоксикацию алкоголем. Троих укусили животные. За 8 дней в городе умерли 16 человек, главная причина - хронические заболевания.

За праздничные выходные местные полицейские возбудили несколько уголовных дел. Подозреваемых обвиняют в угрозе убийством, умышленном причинении легкого вреда здоровью и кражах.  Эти преступления были совершены в декабре прошлого года.

На городских дорогах за порядком усиленно следили сотрудники Госавтоинспекции. Они проводили рейды «Бахус» и «Стоп-контроль». В итоге, было поймано 6 пьяных водителей, двое отказались от медосвидетельствования, один управлял автомобилем без прав. Отличилась девушка – мало того, что она отказалась от прохождения теста на алкоголь, так еще у нее не было действующего водительского удостоверения. Судья уже назначил ей административный арест 10 суток.

3 января в 18:20 произошло ДТП на автодороге Ревда-Мариинск-Краснояр. Женщина-водитель на Хёндэ «Акцент» не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с Форд «Фокусом». Все участники аварии получили телесные повреждения и были доставлены в Ревдинскую больницу.

Автоледи медики диагностировали ушиб, а ее пассажирке перелом грудной клетки. За рулем «американца» был мужчина. Он так же получил травму груди, его попутчица – сломала ключицу. После оказания медицинской помощи всех отпустили домой.

Отметим, что оба водителя были трезвыми. На месте ДТП Госавтоинспекторам не понравились дорожные условия – проезжая часть не была расчищена от снега, так же отсутствовали спецзнаки в установленных местах. Возбуждено административное производство в отношении собственника автодороги.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды