Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:18
26 Января, воскресенье
Найти
10 Января 2020 Количество просмотров новости: 2477

Девочку из Ревды, пропавшую в Верхней Пышме, видели в Екатеринбурге. Поиски продолжаются (НАЙДЕНА, ЖИВА!)

Полицейские Верхней Пышмы и Екатеринбурга, а также добровольцы, продолжают поиски 15-летней жительницы Ревды Виктории Логиновских, которая пропала 6 января.

ОБНОВЛЕНИЕ: Викторию нашли вечером 13 января. С ней всё в порядке.

Виктория в конце 2019 года переехала из Верхней Пышмы в Ревду. В новогодние каникулы она вместе с мамой поехала в свой прежний город — погостить у бабушки. Вечером 6 января Вика пошла в гости к подруге, от которой ушла в неизвестном направлении. С тех пор родные ее не видели и не получали от нее никаких известий.

Порталу E1 мама Вики рассказала, что никаких конфликтов у них не было — днем 6 января они вместе гуляли, делали покупки в торговом центре. Поэтому, когда Виктория пошла у гости, у мамы не возникло никаких подозрений.

«Вика пошла к подруге. Мама должна была забрать ее оттуда и вернуться с ней назад в Ревду. Но в назначенный час дочери на месте уже не оказалось. Подруга не знает, куда ушла Вика», — рассказали верхнепышминской газете «Красное знамя» в пресс-службе МО МВД «Верхнепышминский».

Как сообщает местная газета, полицейские выяснили, что Вика, уйдя от подруги, отправилась на встречу с парнем, с которым познакомилась в социальной сети. До этого они не были знакомы лично. Личность молодого человека установили. Он рассказал, что отказался общаться с девочкой, когда увидел ее, поскольку он уже совершеннолетний, а она — нет. Парень сказал полицейским, что не знает, куда Вика отправилась после встречи.

Продолжая розыск, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что девочка уехала в Екатеринбург.

«В последний раз 7 января Вику видели уже в Екатеринбурге. Она заходила в киоск в районе Метеогорки и попросила у продавца телефон, чтобы зайти в социальные сети. Материалы дела переданы в Екатеринбург, в отдел полиции №7, к которому относится эта территория», — сообщили газете «Красное знамя» в правоохранительных органах.

Уголовное дело по факту пропажи Виктории Логиновских пока не возбуждено. Известно, что она и ранее уходила из дома, но ее быстро находили.

Помимо полицейских, девочку ищут волонтеры из поискового отряда «Прорыв».

«Вика! Если ты видишь этот пост, отзовись!!! Не бойся ничего, родные и близкие переживают и ждут тебя!!! Сообщи о себе что-нибудь. Если нужна помощь, взрослые тебе помогут! Детка, дай знать о себе!» — написала в социальных сетях волонтер Наталья Ендальцева.

Если вам что-либо известно о местонахождении Вики, позвоните по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области: 8 (343) 358-71-61.

Приметы Виктории Логиновских: славянская внешность, рост 149 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые, длинные (до талии), глаза голубые, губы тонкие. Была одета в черную куртку- парку, светло-серую шапку, черные джинсы, белые кроссовки на шнурках.











Веб-камеры Ревды