Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:52
10 Декабря, суббота
Найти
21 Августа 2013 Количество просмотров новости: 65

Скрылась с места ДТП. В Ревде девушка сбила ребенка и увезла его в больницу

Днем, 20 августа на перекрестке улиц Мира-Горького был сбит десятилетний ребенок. Мальчик переезжал дорогу на велосипеде и попал под колеса вазовской десятки. Машина двигалась по главной дороге. Ею управляла двадцатидевятилетняя девушка. Она посадила раненого ребенка в свой автомобиль и увезла в больницу. При этом, водительница никому не сообщила о ДТП, поставила десятку в гараж и спокойно вернулась домой.

Александр Шустов, начальник отделения ГИБДД г. Ревда:

- Я все понимаю – оказать первую помощь. Но оказав – сбежать… а если бы не смогли бы найти автомобиль и водителя,  а неизвестно, какие последствия у ребенка могли быть?

Сотрудники ГИБДД узнали об аварии от очевидцев. Полицейские с трудом отыскали ребенка в одной из больниц города. У сбитого мальчика – сотрясение головного мозга и различные ушибы тела. Свидетели ДТП помогли и в поисках сбежавшей водительницы  Люди запомнили номер ее автомобиля. Теперь девушке придется ответить по всей строгости закона.

- Сейчас на водителя будет составлен скорее всего административный протокол по статье 12.27 ч. 2 за уезд с места ДТП, где предусмотрено либо административный арест, либо лишение прав. От года до 2-х, - говорит Александр Шустов.

Так же полицейские провели беседу с родителями маленького велосипедиста. Им объяснили, что ребенок до 14-летнего возраста не должен выезжать на проезжую часть.   

И, наконец, что касается пересечения центральных улиц Мира-Горького. Сейчас, когда светофор не работает, действуют правила проезда нерегулируемого перекрестка. Автотранспорт, находящийся на главной дороге имеет преимущество перед остальными участниками движения. Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов и пешеходов быть предельно внимательными.

Лариса Хитева, Дмитрий Вяткин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить