Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:59
04 Июля, суббота
Найти
04 Января 2020 Количество просмотров новости: 2299

С почином! В Ревде в этом году задержали уже двух пьяных водителей

На территории Ревдинского района в период новогодних и рождественских праздников сотрудники ГИБДД ежедневно работают в усиленном режиме и проводят рейдовые мероприятия «Бахус». С начала 2020 года пресечено два нарушения ПДД водителями, которые управляли автомобилем в состоянии опьянения.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД
У одного автолюбителя имелись признаки опьянения, и он отказался от прохождения освидетельствования. А другой и вовсе повторно управлял транспортным средством в состоянии опьянения. Еще один водитель был задержан, так как не имел права управления автомобилем.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД
Госавтоинспекция напоминает, что рейдовые мероприятия  «Стоп-контроль» и «Бахус»  с применением сплошной проверки транспорта, а также с применением скрытого патрулирования продолжатся до конца праздников.
Уважаемые горожане! Не оставайтесь равнодушными  к проблеме нарушений ПДД. Если вам известно о фактах управления транспортным средством в состоянии опьянения или водитель находится в неадекватном состоянии, сообщайте по телефонам 5-15-68 или 102 дежурной части МО МВД России «Ревдинский».













Веб-камеры Ревды