Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:24
22 Ноября, пятница
Найти
25 Октября 2019 Количество просмотров новости: 4822

В Ревде расследовали дело о финансировании террористов

Вынесен приговор по делу о финансировании террористической организации, которое расследовали сотрудники следственного отдела СКР по Ревде. Признанный виновным мужчина получил реальный срок.

Обвиняемым был 26-летний молодой человек, который ранее жил в ХМАО-Югре, а потом переехал в Дегтярск. Как установили следствие и суд, в 2014-2016 годах он три раза перечислял деньги на банковские карты лиц, которые находились за пределами России и были активными членами одной из международных террористических организаций.

«Подсудимый осознавал, что перечисленные средства будут использованы для приобретения оружия, обмундирования и иных средств для ведения боевых действий в составе международной террористической организации», — сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Злоумышленника во время совместных оперативных мероприятий выявили и задержали сотрудники областного управления ФСБ и Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области. Для расследования дело было передано в следственный отдел по Ревде.

Военный суд приговорил молодого человека к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.













Веб-камеры Ревды