Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:53
19 Января, воскресенье
Найти
28 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 8723

Стояние на площади. В Ревде нарушитель закрылся в машине и игнорировал сотрудников ГИБДД

В четверг, 26 сентября, в центре города ревдинцы стали свидетелями событий, напоминающих остросюжетный фильм. Сотрудники ГИБДД долгое время уговаривали выйти нарушителя из машины, в которой он заперся, и, не выдержав, попытались выбить окна. Но молодой человек решил сбежать сам и попал в руки полицейских.

Момент задержания правонарушителя. Скриншот с видео, присланного очевидцем

Дело было так. В 17.50 сотрудники ДПС остановили черный «Хёндай Солярис» на площади Победы — водитель не пропустил пешехода на переходе, чем и привлек внимание инспекторов.

За рулем был молодой человек 1995 года рождения. Он не согласился, что нарушил правила дорожного движения. А когда инспекторы показали ему видеозапись, закрылся в машине и перелез на заднее сидение.

Стояние на площади продолжалось около полутора часов. Полицейские уговаривали водителя выйти, на подмогу приезжал и экипаж ППС. Но молодой человек продолжал сидеть в машине, испытывая терпение правоохранителей. Вокруг черного автомобиля начала собираться толпа «зевак». Ревдинцы сразу предположили — наверное, водитель пьяный и отсиживается, чтобы протрезветь. Решив, что сдаваться нарушитель не собирается, сотрудники ГИБДД пошли на крайние меры.

Сначала один инспектор попытался кулаком выбить стекло со стороны водителя. Не получилось. Тогда другой инспектор достал из багажника служебной машины лом и попытался сломать окно им. Стекло поддалось с третьего удара. Инспектор попытался открыть дверь изнутри.

И тут у нарушителя сдали нервы. Молодой человек решил сбежать — он распахнул заднюю дверь и кинулся наутек, но тут же был схвачен полицейскими.

Оказалось, что у парня не было водительского удостоверения — его ранее лишили прав. Теперь он понес тройное наказание. За то, что молодой человек не пропустил пешехода, его оштрафовали на 2500 рублей. За то, что не подчинился законным требованиям полицейских, — еще на 1000 рублей. А за то, что управлял машиной, будучи лишенными прав, ему мировой судья назначил 120 часов обязательных работ.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Море по колено. Смелые водители Ревды продолжают садиться за руль пьяными

Два рейда и массовое ДТП. Как провели выходные и начало недели инспекторы ГИБДД











Веб-камеры Ревды