Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:25
31 Мая, воскресенье
Найти
13 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 6008

Деревянный дом сгорел в Ревде. Семья с двумя детьми осталась без крова

Большой пожар произошел рано утром 13 сентября на улице Ревдинского рабочего. Сгорел деревянный дом №17 с надворными постройками.

Вызов в пожарную часть поступил в 5.16. На место выехали две автоцистерны и шестеро пожарных. К моменту их приезда жильцы успели покинуть горящий дом самостоятельно.

Огонь локализован в 5.30, через 8 минут было ликвидировано открытое горение. Еще час пожарные проливали и разбирали сгоревшие конструкции.

Полностью сгорели надворные постройки и крыша дома, выгорели внутренние помещения, повреждены стены. Как сообщили порталу «Ревда-новости» в МЧС, общая площадь пожара составила 72 квадратных метра. Причины устанавливаются — на месте происшествия работают дознаватели.

В доме жила семья — двое взрослых и двое детей. Помогая домочадцам эвакуироваться, глава семьи получил ожоги 1 и 2 степеней. Он доставлен в больницу.

Семья, жившая в доме, лишилась всего имущества. С просьбой о помощи к ревдинцам обратилась Яна Станкевич — сестра хозяйки дома.

«Друзья! Сегодня рано утром у моей сестры до основания выгорел дом. Выскочили, в чем были. Сгорело абсолютно всё! Мужа сестры с ожогами увезли в больницу. Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь, то ребятам нужны вещи и обувь. Мужские 46 размера, женские 44 размера, детские на мальчиков 7 и 5 лет! Размеры обуви: мужской 42, женский 38, детские 28-29 и 25-26. Телефон для связи: 8-952-725-70-95. Если есть возможность финансовой помощи, карта Сбербанка 5484 1600 1012 7922 (Антон Васильевич Н)», — написала Яна Станкевич на своей странице в соцсети «Вконтакте».











Веб-камеры Ревды