Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:36
18 Августа, воскресенье
Найти
14 Августа 2019 Количество просмотров новости: 1352

Во время «Бахуса» сотрудники ГИБДД нашли у пассажира наркотики

9 августа в Ревде проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Бахус». Сотрудники ГИБДД выявляли водителей, которые управляли автомобилем в состоянии опьянения.

Правонарушители сами нарвались на наряд ДПС — выехали наперерез патрульной машине с выключенными фарами. Одного молодого человека пришлось усмирить. Фото Владимира Коцюбы-Белых

В ходе патрулирования сотрудникам ДПС наперерез выехал автомобиль «Приора» с выключенными фарами в ночное время. Правонарушителей незамедлительно остановили. Сотрудник ГИБДД заметил у водителя признаки опьянения. На предложение пройти освидетельствование на наличие алкогольного или наркотического опьянения, молодой человек отказался.

В это время из автомобиля вышел пассажир. Инспектор попросил выложить содержимое из карманов на капот, чтобы проверить парня на наличие колюще-режущих предметов. Когда пассажир достал пачку из-под сигарет, сотрудник ДПС увидел в ней бумажный сверток. На вопрос, что находится в пачке, молодой человек запаниковал и попытался ее выкинуть. Но его действия были незамедлительно пресечены. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

На гражданина был составлен протокол по статье «незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих психотропные вещества или наркотические средства».

МО МВД России «Ревдинский»















Веб-камеры Ревды