Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:43
13 Ноября, среда
Найти
31 Июля 2019 Количество просмотров новости: 2232

Полиция напоминает — за фиктивную прописку грозит штраф или срок

В Ревде участились случаи фиктивной прописки иностранных граждан. Поэтому полиция решила еще раз напомнить горожанам, что им грозит за данное правонарушение.

Ревдинцам, поставившим на учет мигранта без намерения фактического предоставления ему жилого помещения, грозит до трех лет лишения свободы. Или — штраф в размере до 500 тысяч рублей.

Количество иностранных граждан, поставленных на учет фиктивно, не имеет значения. Даже единичный факт влечет за собой уголовную ответственность. Об этом стоит помнить каждому, кто планирует по просьбе знакомых или за денежное вознаграждение зарегистрировать в своем жилье гостя из-за границы, который не собирается проживать по заявленному адресу.

В профилактических целях сотрудниками полиции регулярно проводятся проверки мест пребывания иностранных граждан, отрабатываются сигналы, поступающие на телефоны, осуществляются выезды на адреса, где на миграционный учет поставлено значительное количество иностранцев.

Сотрудники полиции просят жителей г. Ревда и г. Дегтярска сообщать о возможных фактах фиктивной регистрации иностранных граждан в квартирах и нежилых помещениях по телефону 8 (34397) 3-80-72 , 3-81-06 или  02.













Веб-камеры Ревды