Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:37
18 Августа, воскресенье
Найти
30 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1685

В конце минувшей недели в Ревде произошло три пожара

В конце минувшей недели в Ревде то тут, то там вспыхивали пожары. В ночь на 26 июля, во дворе 3-го дома по улице Космонавтов сгорел автомобиль Форд Фокус. Прибывшие на место огнеборцы сбили пламя за 2 минуты, но машину спасти не удалось.

На следующий день, в субботу 27 июля, на пенсионерке полыхнула одежда. Возгорание произошло из-за хлопка газово-воздушной смеси на одном из участков коллективного сада «Автомобилист». По всей видимости, соединение бытового оборудования и газового баллона было неисправно.

Василий Стерхов, заместитель начальника 65-ой пожарно-спасательной части:

- Пострадала у нас женщина 39-го года рождения. С ожогами она сейчас в РГБ находится.

С этого пожара спасатели сразу уехали на другой. В половине восьмого вечера огненная стихия посетила частный сектор города. К моменту приезда пожарных на улицу Пушкина, дом №22 и его надворные постройки были полностью охвачены пламенем, под угрозой возгорания оказалось соседнее здание.

Василий Стерхов, заместитель начальника 65-ой пожарно-спасательной части:

- Работали по повышенному номеру, ранг 1 бис был объявлен. То есть, на место было вызвано ООО «ПАСС» - сумзовская пожарная охрана и привлекалась еще войсковая часть. Была вызвана «поддежурка», ну и особая благодарность жителям соседних домов, кто помогал. Помогали, во-первых, эвакуировать вещи из соседнего дома, в связи с тем, что была угроза распространения - вытащили много вещей. Помогали, как в размотке рукавов, так и в тушении пожара.

Полностью справиться с огнем удалось только на следующий день. Площадь пожара составила 310 квадратных метров. Причина возгорания пока неизвестна, сейчас в очаге работают дознаватели

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..















Веб-камеры Ревды