Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:57
16 Ноября, суббота
Найти
17 Июля 2019 Количество просмотров новости: 4782

Житель Ревды ограбил две квартиры

В Ревде обокрали две квартиры. Одна из них находится в доме по улице Павла Зыкина. Вор здесь побывал в мае месяце. Доступ для злоумышленника открыли сами хозяева – они легли спать, забыв закрыть входную дверь. Наутро жильцы не досчитались денег и телевизора. Материальный ущерб составил 24 тысячи рублей.

В июле обокрали квартиру в доме по улице Карла Либкнехта. Хозяева уехали отдыхать в другой город. За имуществом оставили приглядывать соседку. Женщина исправно проверяла квартиру пару раз в день. Одним вечером она не смогла открыть замок – дверь изнутри была заблокирована, а окно - приоткрыто и разбито. У жильцов украли деньги, ювелирные украшения и телевизор на общую сумму 161 тысяча рублей.

Как оказалось, оба преступления совершил один человек – сосед потерпевших на улице Карла Либкнехта. 40-летний мужчина был неоднократно судим за имущественные преступления. Свою вину злоумышленник признал полностью, в содеянном раскаялся. Следователи возбудили уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит мужчине – лишение свободы до шести лет.

Елена Канавина, Павел Пенкин, по материалам межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский»













Веб-камеры Ревды