Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:41
21 Октября, понедельник
Найти
15 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1605

В тюрьму за 10 тысяч. Ревдинец, избежавший заключения, теперь точно может попасть за решетку

20-летний житель Ревды в июне прошлого года был пойман, когда воровал лом с одного из предприятий города. Но вместо реального срока, благодаря хорошим характеристикам, ему был назначен штраф - 10 тысяч рублей. Парень до сих пор не оплатил наказание, и теперь может быть объявлен в федеральный розыск. Ревдинцу грозит пять лет заключения.

Ночью в июне 2018 года сотрудники охраны завода поймали гражданин 1999 года рождения. Он пытался похитить лом со склада весом 1480 килограмм на общую сумму 23236 рублей. Следственный отдел Ревды возбудил уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в хранилище. Самая строгая санкция за это правонарушение — шесть лет тюрьмы.

По окончании предварительного следствия, в октябре 2018 года уголовное дело по данному преступлению было передано в Ревдинский городской суд. Так как обвиняемый ранее судим не был и материальный ущерб заводу был возмещен, то суд назначил обвиняемому наказание в виде судебного штрафа в размере 10000 рублей. При оплате судебного штрафа гражданин освобождается от уголовной ответственности.

Молодой человек должен был в течение 60 суток оплатить судебный штраф. Но он этого не сделал. На связь с сотрудниками полиции правонарушитель периодически выходил и обещал, что в ближайшее время оплатит штраф, но позже начал ссылаться, что он находится в другом городе и заплатить не может.

На данный момент рассматривается вопрос об объявлении в федеральный розыск злоумышленника. Впоследствии правонарушителю могут быть предъявлены более строгие санкции в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 

МО МВД РОССИИ «Ревдинский»













Веб-камеры Ревды