Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:50
22 Июля, понедельник
Найти
08 Июля 2019 Количество просмотров новости: 2729

В ДТП под Дегтярском погибла 17-летняя девушка

В воскресение ночью, 7 июля, на 18 километре автодороги «Ревда-Дегтярск-Курганово» перевернулась иномарка «Чери». Водитель и пассажиры оказались пьяны. В результате аварии погибла 17 летняя девушка, и пострадали еще двое молодых людей. Они втроем не были пристегнуты ремнями безопасности.

В аварии не пострадали только девушка, сидевшая на заднем пассажирском сидении, и водитель - они были пристегнуты. Фото Управления ГИБДД по Свердловской области

Как сообщает пресс-служба областного ГИБДД, 35-летний водитель не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. Медосвидетельствование установило, что мужчина был пьян. Более того, в салоне автомобиля находились молодые люди — две девушки (им по 17 лет), состоявшие на учете в Отделе по делам несовершеннолетних,  и два парня 19 и 20 лет. Все они тоже распивали спиртные напитки перед происшествием.

Фото Управления ГИБДД по Свердловской области

Девушка, сидевшая рядом с водителем, от полученных травм скончалась на месте ДТП. Другая — не пострадала. Она сидела посередине на заднем пассажирском сидении. Водитель, кстати, тоже травм не получил. Парни были доставлены в Ревдинскую городскую больницу с ушибами и переломами. Молодые люди и погибшая девушка не были пристегнуты ремнями безопасности. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.













Веб-камеры Ревды