Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:07
18 Октября, пятница
Найти
08 Июля 2019 Количество просмотров новости: 2146

В Ревде изъяли партию контрафактных сигарет

В конце мая следственным отделом Ревды было возбуждено уголовное дело по факту приобретения и хранения в целях продажи не маркированных табачных изделий. Более 3500 пачек контрафактной продукции полицейские изъяли в одном из торговых павильонов города.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в конце марта ревдинке 1960 года рождения на оптовом рынке в Екатеринбурге предложили приобрести табачные изделия по цене ниже рыночной. Гражданка согласилась и приобрела в большом количестве нелегальную табачную продукцию низкого качества на общую сумму 70000 рублей.

Контрафактные сигареты женщина привезла в один из торговых павильонов в Ревду, где занималась розничной продажей продуктов. Указав цены на табачные изделия, она сказала своему продавцу, чтобы та начала реализовывать продажу табачных изделий. Продавец о том, что сигареты не маркированы, не знала. Через некоторое время на место прибыли сотрудники полиции и произвели осмотр павильона. Ими было изъято 3553 пачки контрафактной табачной продукции.

Женщина свою вину признала полностью, в содеянном раскаялась. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Предварительное следствие по факту приобретения и хранения в целях продажи немаркированных табачных изделий закончено.

За совершенное преступление обвиняемой грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Органы внутренних дел Ревды и Дегтярска призывают граждан, располагающих сведениями о нарушениях в сфере продажи контрафактной продукции, обращаться в МО МВД России «Ревдинский» по телефонам: 8(37397)5-15-68, 8(34397)6-10-97 или по линии «02».

 

МО МВД России "Ревдинский"













Веб-камеры Ревды