Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:12
25 Августа, воскресенье
Найти
08 Июня 2019 Количество просмотров новости: 4731

В Ревде орудуют мошенники. Полиция вышла в город предупредить граждан

В Ревде сложилась тревожная ситуация в связи с участившимися случаями мошенничества. Хитроумные дельцы используют все методы по отъему средств у доверчивых горожан. Чаще всего страдают пожилые люди.

В Главном Управлении МВД России по Свердловской области разработали специальные памятки. В документе изложены советы для жителей региона, которые помогут людям избежать потери средств.

Сегодня, 7 июня, сотрудники ревдинского отдела полиции приступили к распространению листовок. В первую очередь стражи порядка стараются навестить представителей старшего поколения Ревды.

Эльвира Козлова, официальный представитель МО МВД России «Ревдинский»:

— До граждан доводится информация об основных схемах мошеннических действий и способах защиты от них. Мы в очередной раз призываем к бдительности! Будьте, пожалуйста, аккуратны и внимательны. Не впускайте в дом посторонних и незнакомых вам людей.

Мошенники предлагают выиграть в лотерею, купить чудо-лекарства и супертехнику. Преступники готовы снять порчу, часто обманывают людей по телефону, крадут средства с банковских карт, причем все жертвы сами предоставляют доступ к данным своих электронных счетов. Горожане добровольно отдают деньги в руки преступников.

Полиция надеется, что благодаря акции, шансы у мошенников обмануть горожан уменьшатся. Тем не менее, не стоит уповать на удачу. Позвонить или написать в сети могут и вам. При малейшем подозрении – обращайтесь в полицию. Телефон дежурной части: 5-15-68 или 02, с мобильного набирайте короткий номер 102.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 















Веб-камеры Ревды