Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:41
16 Июня, воскресенье
Найти
03 Июня 2019 Количество просмотров новости: 3683

Водитель был пьян. Подробности крупного ДТП на Гусевской дороге в Ревде

Полиция озвучила официальную информацию о дорожной аварии, которая произошла вечером 1 июня на дороге «Ревда-Гусевка». В ней четыре человека получили тяжелые травмы.

Ранее об этой аварии сообщалось в группе «Ревда-новости» в соцсети «Вконтакте». Согласно уточненной информации от ГИБДД, в 21 час 12 минут на 1 километре дороги с проезжей части вылетел автомобиль ВАЗ-2110, водитель которого не справился с управлением. Машина, ехавшая со стороны Гусевки, несколько раз перевернулась и встала на крышу.

За рулем находился мужчина 1984 года рождения. Медицинское освидетельствование показало, что он был нетрезв. Водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму с гематомой и закрытый перелом правого предплечья.

Пострадали также трое пассажиров — один мужчина и две женщины.

У мужчины 1982 года рождения — сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и открытый перелом правой голени.

У женщины 1984 года рождения, которая находилась на переднем сидении, — сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом костей таза и перелом позвоночника.

У женщины 1990 года рождения — сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные резаные раны лица.

Никто из находившихся в машине людей не был пристенгут ремнем безопасности. Все они госпитализированы в Ревдинскую городскую больницу.

«Он при обгоне на мосту [через реку Емелина] подлетел, занесло его, и улетел в кювет, крутя сальто. Где-то под 150 летел. Из машины всех выкинуло, кто где лежал. Там полоса ДТП от моста метров 500. Машина в щепки разлетелась, колесо с аккумулятором сотрудники ГИБДД нашли ещё через метров сто дальше, чем машину», — написал в группе «Ревда-новости» очевидец аварии.

По данным МО МВД «Ревдинский», ранее за 4 месяца 2019 года на дорогах Ревды и Дегтярска произошло 12 ДТП с участием пьяных водителей, в них пострадали три человека. К счастью, никто не погиб.

«Уважаемые жители и гости нашего города, не оставайтесь равнодушными к данной проблеме, от этого зависит безопасность вас и ваших близких на дорогах города. Если вам известно о фактах управления транспортным средством в состоянии опьянения или водитель находится в неадекватном состоянии, сообщите по телефону 5-15-68 или 102 дежурной части», — обращаются к ревдинцам сотрудники полиции.

Фото Владимира КОЦЮБЫ-БЕЛЫХ

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Авария на перекрестке. В Ревде столкнулись французский и российский автомобили

Микроавтобус вылетел с трассы недалеко от Ревды. Пострадали восемь человек

В Ревде в ДТП пострадали трое, в том числе пятилетняя девочка













Веб-камеры Ревды