Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:07
23 Мая, четверг
Найти
07 Мая 2019 Количество просмотров новости: 2607

В общежитии на Цветников, 11 в майские праздники убили женщину

Тело убитой 55-летней женщины обнаружили 4 мая в одной из комнат общежития на улице Цветников. Предполагаемого убийцу уже задержали. На данный момент Следственный отдел по городу Ревда и сотрудники полиции выясняют все обстоятельства преступления.

Общежитие на Цветников, 11. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Сообщение об обнаружении трупа поступило в дежурную часть МО МВД России «Ревдинский» четвертого мая в дневное время. Прибывшие на место преступления полицейские выявили признаки насильственной смерти. В связи с этим к расследованию подключилась следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники городского Следственного отдела, Следственного управления по Свердловской области и ревдинской полиции.

В коридорах общежития на Цветников, 11. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— В ходе совместного расследования нашей группе удалось установить лицо, причастное к совершению преступления, — рассказывает исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела по городу Ревда Александр Рудь. — Им оказался знакомый убитой 1961 года рождения, ранее дважды судимый за аналогичные преступления. Он был задержан 4 мая. Заключен под стражу.

В коридорах общежития на Цветников, 11. Фото Владимира Коцюбы-Белых

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Более подробный комментарий следователи смогут дать, когда дело перейдет в суд. Пока лишь известно, что убийство совершено на бытовой почве из-за внезапно возникшей личной неприязни.











Веб-камеры Ревды