Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:08
23 Мая, четверг
Найти
06 Мая 2019 Количество просмотров новости: 2724

Ревда готовится к пробкам. На федеральной трассе начинается большой ремонт

На трассе «Пермь – Екатеринбург» стартуют работы по устройству слоев износа. Как пишет официальный сайт ФКУ «Уралуправтодор», дорожное покрытие обновят на участке от ЕКАД до Первоуральска (с 326 по 343 км) и между Кленовским и Бисертью (с 232 по 250 км). Ремонт начался сегодня, 6 мая, и продлится до 1 августа.

Предполагается, что на участке от ЕКАД до поворота на Первоуральск движение будет перекрываться по одной полосе (сначала закроют одну полосу в сторону Перми, затем перейдут на направление в сторону Екатеринбурга).

Во время работ в районе Бисерти на трассе с 8:00 до 22:00 будет организовано реверсивное движение со светофорным регулированием.

Дорожники просят водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения, а также соблюдать скоростной режим.

«Устройство слоев износа позволяет предупредить и приостановить разрушения верхнего слоя покрытия, а также восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия: ровность и сцепление. Такая технология отлично показала себя в климатических условиях Урала в последние два года», — объясняет пресс-служба дорожного ведомства.











Веб-камеры Ревды