Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:12
22 Сентября, воскресенье
Найти
09 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 1323

В ГИБДД рассказали о результатах ночных рейдов «Бахус» и «Стоп-контроль»

Профилактическое мероприятие проходило в ночь с 6 на 7 апреля в Ревде. В течение четырех часов сотрудники Госавтоинспекции проверяли всех автомобилистов, которые находились на улицах ночного города.

Сотрудники ГИБДД за четыре часа проверили 300 транспортных средств. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Инспектора ДПС остановили за эту ночь 300 транспортных средств. В ходе рейдов «Бахус» и «Стоп-контроль» выявлено восемь нарушений. У одного водителя имелись признаки опьянения. Правда, при освидетельствовании результат оказался отрицательным. Что покажут медицинские анализы, станет известно позже. Трех автолюбителей оштрафовали за тонировку, двух — за грязные госномера. Административное наказание получил один пешеход, который переходил дорогу в неустановленном месте.

Уважаемые участники дорожного движения, водители и пассажиры транспортных средств! Незамедлительно сообщайте по бесплатным телефонным номерам 112 единой службы спасения, либо 102 в полицию (при звонке с мобильного телефона) о нахождения на автодорогах пешеходов, которые там находятся с явным риском для своей жизни. Кроме того не оставайтесь равнодушными  к проблеме нарушений ПДД и сообщайте по телефону 5-15-68 или 102 дежурной части МО МВД России «Ревдинский», о лицах, которые находятся в состоянии опьянения или неадекватном состоянии, и управляют транспортным средством, от этого зависит безопасность вас и ваших близких на дорогах.















Веб-камеры Ревды