Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:21
24 Июня, понедельник
Найти
08 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 4138

На Волчихинском водохранилище по лед провалился рыбак. Мужчина погиб

Сегодня, 8 апреля, спасатели из Ревды и Первоуральска доставали тело утонувшего на Волчихинском водохранилище рыбака. Мужчина провалился в полынью и замерз до приезда службы МЧС. По сведениям очевидцев, погибший был из Екатеринбурга.

Тело утонувшего мужчины из полыньи доставали спасатели Первоуральска. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Вызов в 65-ю пожарную часть поступил в 12.40. Очевидцы сообщили, что в районе Коровашки рыбак провалился под лед. Люди пытались вытащить его собственными силами но не смогли.

Не получалось и у ревдинских спасателей. Лед был слишком хрупкий. Пришлось вызвать коллег из Первоуральска. И уже они в гидрокостюмах достали погибшего.

Главное управление МЧС России по Свердловской области обращается к жителям Свердловской области о необходимости быть бдительными и не пренебрегать аншлагами «Выход на лед запрещен!». Специалисты МЧС России напоминают, что 10-15 минут пребывания в ледяной воде опасны для жизни, и призывают рыбаков исключить выход на лёд, дождаться «чистой воды», когда можно рыбачить с берега, либо с лодки. Особое внимание в этот опасный период родители и педагоги должны уделить детской безопасности и организации детского досуга подальше от воды.













Веб-камеры Ревды