Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:12
22 Сентября, воскресенье
Найти
08 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 1184

Кто там за стеклом? В Ревде ГИБДД провела операцию "Тонировка"

Некоторые водители жутко комплексуют. Они с отвращением смотрят на свое отражение в зеркале и стараются никому не показывать своего лица. Как иначе объяснить наличие запрещенной тонировки на стеклах авто? Есть владельцы железных коней, которые с маниакальным упорством пренебрегают законом, оплачивают штраф, и продолжают разъезжать с затемнёнными стеклами.   

5 апреля в Ревде прошла операция ГИБДД «Тонировка». Оперативно-профилактическое мероприятие нацелено на выявление опасных автомобилей, чьи владельцы ограничивают себе обзор в угоду собственным комплексам или же примитивным представлениям о крутости.

За время проверки выявлено 10 слишком затемнённых машин, причем трое из задержанных водителей на месте устранили запрещенную тонировку. Остальным выписано предписание на устранение административного правонарушения.

Кроме того, сотрудники ГИБДД остановили 16 транспортных средств с нечитаемыми номерами. Понятно, что нынче сезон не самый чистый, однако закон есть закон. Тем более, что автовладельцы по странному стечению обстоятельств протирают фары, но при этом игнорируют государственные регистрационные знаки.

За грязные номера предусмотрены два наказания – официальное предупреждение или штраф в размере 500 рублей. За излишнюю скрытность, то есть - тонировку кара аналогичная, однако, так называемых рецидивистов, ждет штраф уже в размере 1000 рублей или арест на 15 суток.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство» по материалам ревдинского отделения ГИБДД.















Веб-камеры Ревды