Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:51
10 Декабря, суббота
Найти
17 Июля 2013 Количество просмотров новости: 93

На Кирзаводе утонул мужчина


 

9 июля на нижнем пруду реки Каминушка, что на Кирзаводе, утонул мужчина. Это первый случай гибели на воде в этом летнем сезоне.

В 15.50 в ревдинское отделение МЧС поступило сообщение от жительницы Кирзавода, что на пруду утонул человек. На место выехали следственно-оперативная группа прокуратуры и следственный комитет. Тело мужчины было поднято лишь на следующий день водолазами регионального поисково-спасательного отряда. Своих водолазов в Ревде нет.

По версии спасателей, мужчина, 1975 года рождения, купался на нижнем пруду. Он решил поплавать в Каминушке вместе с дочкой, посадив девочку себе на шею. Через некторое время мужчина утонул, к счастью девочка осталась жива. Причиной гибели официально признан человеческий фактор, но пока не установлено какой. Одно лишь известно точно — мужчина во время купания был трезв. По одной из версий, смерть наступила в результате остановки сердца.

Официально это первый утонувший человек на территории Ревды за весь год. Рыбак, чей труп был поднят в мае на Мариинском водохранилище, утонул еще в прошлом году.

На сегодняшний день в городе нигде, кроме Каравашки, купаться нельзя.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить