Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:59
20 Апреля, суббота
Найти
04 Марта 2019 Количество просмотров новости: 2711

ДТП на Достоевского произошло по вине пьяного водителя

Авария, вызвавшая серьезную пробку утром, 4 марта, на улице Достоевского в Ревде, произошла по вине пьяного водителя. В ДТП пострадали три человека. В ближайшие два дня ГИБДД планирует провести рейды с применением сплошных проверок.

Авария произошла в шесть утра. Фото предоставлено ревдинским отделением ГИБДД

Добраться до работы на СУМЗ и в Екатеринбург, а также въехать в город через путепровод сегодня утром оказалось непросто. Около дома №2 на улице Достоевского произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Пока ГИБДД разбирались с обстоятельствами аварии, в утренний час пик на этом участке скопилась большая пробка.

ДТП произошло в шесть утра. 37-летний мужчина управлял автомобилем «ВАЗ-21104», ехал со стороны улицы 9-е мая в направлении улицы Энгельса. Водитель потерял контроль над автомобилем, допустил занос и выехал на встречную полосу. Там «десятка» столкнулась с «ВАЗ-21140». Водитель «ВАЗ-21104» был пьян.

Поврежденная "десятка". Фото предоставлено ревдинским отделением ГИБДД

По данным ГИБДД, в аварии пострадали трое. У водителя «четырнадцатой» колотая рана правой кисти. У его пассажира — закрытый перелом костей правого предплечья. Сочтенную травму получила пассажирка «десятки» 1981 года рождения. Все были пристегнуты ремнями безопасности. В том числе и виновник ДТП.

Поврежденная "четырнадцатая". Фото предоставлено ревдинским отделением ГИБДД

Уважаемые участники дорожного движения! 4 и 5 марта на территории Ревдинского района будет проводиться рейдовое мероприятие «Стоп-Контроль» с применением сплошной проверки всех транспортных средств, направленное  на пресечение нарушений водителями управляющие транспортным средством в состоянии опьянения, лишенным права управления, либо не имеющим такового.

Уважаемые горожане, не оставайтесь равнодушными  к нарушителям, которые управляют транспортным в нетрезвом виде или неадекватном состоянии. Сообщайте о них по телефонам 5-15-68 или 102 дежурной части МО МВД России «Ревдинский».

 

По информации ревдинского отделения ГИБДД













Веб-камеры Ревды