Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:50
21 Апреля, воскресенье
Найти
25 Января 2019 Количество просмотров новости: 1929

В Ревде в ДТП пострадали две девочки

23 января в Ревде под машину попали девочки-подростки. ДТП произошло в 13 часов 40 минут возле дома №8 по улице Павла Зыкина. Водитель, 1993 года рождения ехал за рулем автомобиля «Форд Мондео». Он двигался по улице Энгельса со стороны улицы Павла Зыкина. В это время две девочки – 2004 и 2002 года рождения переходили проезжую часть в неустановленном месте, недалеко от светофора.

В результате ДТП юные пешеходы получили телесные повреждения. Их увезли на обследование в Ревдинскую городскую больницу. Девочка постарше отделалась синяками, ее отпустили домой. А вот младшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом кости таза. Ее оставили в больнице.

За январь 2019 года ревдинское отделение ГИБДД зарегистрировало 40 ДТП, из них 3 - с пешеходами. При этом 2 аварии были с участием несовершеннолетних.

Госавтоинспекторы убедительно просят жителей соблюдать правила дорожного движения – переходить проезжую часть в положенных местах, использовать в одежде светоотражающие элементы.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство» по информации ревдинского отделения ГИБДД













Веб-камеры Ревды