Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:47
17 Февраля, воскресенье
Найти
23 Января 2019 Количество просмотров новости: 2733

В Ревде 18 подростков доставлены в полицию в ходе операции "Комендантский патруль"

Полиция Ревды подвела итоги операции «Комендантский патруль». Профилактическое мероприятие началось накануне новогодних праздников и завершилось 13 января. Две недели полицейские Ревды наблюдали за юными горожанами.

Цель «Комендантского патруля» - выявление фактов нахождения детей в возрасте до 16 лет в ночное время без сопровождения взрослых в общественных местах, на улицах и в развлекательных учреждениях.

В специальных рейдах ежедневно принимали участие два десятка сотрудников полиции из различных служб, в том числе Росгвардии и ГИБДД.

В ходе операции было составлено 8 протоколов об административных правонарушениях. Выявлен факт вовлечения детей в употребление спиртных напитков, обнаружен один малолетний пьяница и один беспризорник. Пять административных протоколов составлено по статье «Неисполнение обязанности по воспитанию детей». Один жадный продавец попался на продаже спиртного подростку.

18 несовершеннолетних были доставлены в отдел полиции. Юные горожане в ночное время находились в общественных местах без взрослых. Один малолетний гражданин попался на мелкой краже.

Полиция Ревды призывает родителей ответственно относиться к воспитанию своих детей, уделять им больше времени, проявлять заботу и любовь.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство» по информации МО МВД России «Ревдинский»











Веб-камеры Ревды