Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:24
17 Февраля, воскресенье
Найти
21 Января 2019 Количество просмотров новости: 1882

Маршрутка сбила пенсионерку на автостанции Ревды. Пострадавшая в больнице

Пожилая женщина пострадала в результате ДТП, которое произошло 16 января на территории ревдинской автостанции. Она попала под колеса рейсового микроавтобуса.

Фото с места ДТП предоставлено ГИБДД.

Микроавтобус «Форд Транзит» наехал на пенсионерку 1939 года рождения в 16.20. За рулем был водитель 1962 года рождения. Он готовился отправиться в рейс по маршруту №1, а пожилая женщина шла слева направо по ходу движения микроавтобуса — как раз возле автобусной остановки.

Как сообщили в ГИБДД, пострадавшая госпитализирована в Ревдинскую городскую больницу. У нее закрытый двухлодыжечный перелом правой ноги.

С 22 по 25 января в Свердловской области полицейские проведут профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». В том числе, они будут следить за тем, как соблюдаю правила дорожного движения пешеходы.

«Пешеходы — одна из самых уязвимых категорий участников дорожного движения. Они физически не защищены, и ДТП с их участием зачастую становятся трагедией. Как правило, пешеход получает тяжелые травмы, иногда несовместимые с жизнью. Нередко из-за незнания ПДД или пренебрежения ими виновником ДТП становится сам пешеход», — напоминают в ГИБДД Ревды.

Правила для пешеходов:

— двигайтесь по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам;

— при движении по обочинам или краю проезжей части в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости имейте при себе предметы со световозвращающими элементами;

— пересекайте проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин;

— на нерегулируемых пешеходных переходах выходите на проезжую часть только после того, как оцените расстояние до приближающихся транспортных средств и их скорость, убедитесь, что переход будет безопасен;

— во время гололеда двигайтесь, по возможности, по засыпанным песком участкам дороги или по снегу. Переходя дорогу, будьте предельно осторожными и переходите только на зеленый свет. Перебегать дорогу, покрытую ледяной коркой, весьма рискованно.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Народная тропа. Тротуар у автостанции Ревды починят в 2019 году

Зимняя опасность. ГИБДД Ревды объявляет войну горкам

В ДТП под Ревдой серьезно пострадали три человека

Полицейские научили детей делать световозвращатели











Веб-камеры Ревды