Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:29
18 Августа, воскресенье
Найти
19 Января 2019 Количество просмотров новости: 1236

В Ревде могут появиться газовые мошенники

Мошенники в соседнем с Ревдой Екатеринбурге навязывают гражданам ненужное газовое оборудование. После трагических событий в Магнитогорске и Шахтах предприимчивые дельцы решили заработать, или как говорится, «срубить бабала» на теме.

Как сообщает официальный портал Правительства Свердловской области коммивояжеры вынуждали жителей многоэтажек приобретать приборы, якобы реагирующие на утечку газа. Цены, на так называемые «газоанализаторы», в районе 20 тысяч рублей. Естественно, продавцы чудо-техники стараются, чтобы создавалась впечатление, что они являются работниками официальной газовой службы – для антуража надевают желтые жилеты, однако, мельком показывают удостоверения.

Возможно, предприимчивые деятели появятся и в Ревде. В нашем городе периодически возникают различные группы коммивояжеров, которые обманом продают втридорога дешевую и, в общем-то, ненужную технику и приборы людям. В основном от их деятельности страдают пенсионеры. Призываем граждан быть бдительными. Напомним, что обо всех проверках, которые проводят настоящие газовики, жильцам домов сообщают заранее. Внимательно изучайте удостоверения работников коммунальных предприятий, тщательно читайте документы, которые вам предлагают подписать. Если у вас есть сомнения, посоветуйтесь с родными или соседями, позвоните в обслуживающую ваш дом организацию.

Кстати, график технического обслуживания газового оборудования в Ревде можно найти на сайте компании «Газэкс», телефоны ее местного подразделения 3-10-32 и 5-86-71, телефон аварийной газовой службы 104.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды