Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:01
17 Февраля, воскресенье
Найти
16 Января 2019 Количество просмотров новости: 3120

В новогодние каникулы в Ревде пропали двое мужчин

Одного из них нашли буквально пару дней назад. К сожалению, молодой человек погиб. Второго ищут до сих пор.

К сожалению, Максим Шаблыкин погиб. Его нашли 12 января около Хлебозавода. Фото из социальных сетей

Ночью 2 января пропал Максим Шаблыкин. 29-летний парень отдыхал в клубе «Неон» (бывший «Спортбар»). По словам очевидцев, Максим с кем-то повздорил и вышел на улицу. Больше его никто не видел. Близкие забили тревогу на следующий день, а 4 января к розыску подключился поисковый отряд «Прорыв». Сообщение о пропаже в социальных сетях набрало более 500 репостов. В помощь к поисковикам подключились и рядовые ревдинцы.

Тело Максима нашли лишь 12 января за автосервисом около Хлебозавода. Он погиб. По данным ревдинского Следственного отдела, следов насильственной смерти нет. Следователи ждут результатов медицинской экспертизы. Очевидцы сообщают, что парень покинул клуб в нетрезвом состоянии и без верхней одежды. Возможно, причиной смерти стало переохлаждение. Редакция «Ревдинского рабочего» приносит свои соболезнования родным и близким погибшего...

Между тем, разыскивается еще один ревдинец. 4 января ушел из дома и не вернулся Иван Николаев. Ему 48 лет. Согласно ориентировке, рост Ивана около 176 сантиметров. Худощавого телосложения, глаза карие, волосы светлые.

Разыскивается Иван Николаев. Он пропал 4 января.

Одет был в темно-серую куртку с капюшоном с белым мехом. На нем были темно-синие джинсы, коричневые ботинки с черными вставками, теплая вязаная кофта с большим воротом. С собой был ноутбук Lenovo в серебристом корпусе. Если кто-то располагает информацией о местонахождении Ивана, просьба сообщить по номеру 8 (904) 385-09-30; 8 (919) 391-16-46; 8 (922) 121-58-68. Или в полицию по номеру 02. На момент публикации материала Иван Николаев не был найден.











Веб-камеры Ревды