Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:55
20 Марта, среда
Найти
09 Января 2019 Количество просмотров новости: 2195

В ДТП под Ревдой серьезно пострадали три человека

6 января в 17.40 на 312 километре автодороги Пермь-Екатеринбург произошло серьезное ДТП. Водитель отечественной «двенашки» не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с «Приорой». В аварии пострадали три человека.

Виновник ДТП вылетел на встречную полосу. Фото предоставлено отделом ГИБДД Ревды

30-летний мужчина управлял автомобилем ВАЗ-21120, двигался со стороны города Пермь. Скоростной режим не соответствовал погодным условиям, отчего «двенадцатую» вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем «Лада Приора».

В результате дорожно-транспортного происшествия повреждения получила пассажирка «Приоры» 1962 года рождения. С закрытой черепно-мозговой травмой она госпитализирована в Ревдинскую городскую больницу. Женщина была пристегнута ремнем безопасности.

Водитель "Приоры" за 18 лет привлекался к административной ответственности всего один раз. Фото предоставлено отделом ГИБДД Ревды.

Также пострадали двое пассажиров «ВАЗ-21120». Гражданин 1984 года рождения получил открытую черепно-мозговую травму. У мужчины 1985 года рождения перелом основания черепа. Оба доставлены в больницу Ревды. Они не были пристегнуты ремнями безопасности.

Стаж вождения водителя «ВАЗ-21120» один год, к административной ответственности привлекался четыре раза. Стаж вождения водителя «Приоры» — 18 лет, к административной ответственности привлекался один раз.











Веб-камеры Ревды