Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:03
18 Января, пятница
Найти
26 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 3652

В Ревде сгорели два дома

25 декабря в Ревде сгорело два дома. Утром пожар произошел по адресу: улица Красных Разведчиков, 66. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в 6:43. Тут же на место выехали 2 пожарные автоцистерны и 6 человек личного состава.

Как сообщил дознаватель местного отдела надзорной деятельности МЧС  Александр Колодницкий, огонь обнаружил владелец дома. Вместе с женой и двумя детьми ему удалось вовремя выбраться на улицу – никто не пострадал. Бежать пришлось через коридор – очаг возгорания.

Спасатели полностью потушили пожар в 07:48, сгорело 140 квадратных метров. Дом был одноэтажный, деревянный, обшит сайдингом. Огонь полностью уничтожил крышу, повредил стены и потолочные перекрытия. Окна разбиты, мебель испорчена, везде копоть - одним словом, жить здесь уже нельзя.

По данным МЧС, предварительная причина пожара в неполадках с электрической проводкой. В этот день в частном секторе были скачки напряжения.

Вечером в Ревде произошел еще один пожар. В 18:20 в коллективном саду «Восток» загорелся домик. Площадь возгорания - 30 квадратных метров. К счастью, пострадавших нет.

Елена Канавина, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

















Веб-камеры Ревды