Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:43
20 Марта, среда
Найти
21 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 569

Суровый Новый год. Пожарные Ревды предупреждают об опасности праздничных каникул

Новогодние праздники всегда наполнены радостью и ожиданием только приятных сюрпризов. Но пожарные Ревды отлично знают, долгие зимние выходные таят множество опасностей. 18 декабря в нашем городе прошел профилактический рейд. Сотрудники МЧС встретились с жителями поселка Совхоз. Горожанам огнеборцы рассказали, как избежать неприятностей в праздничные каникулы и, заодно, проверили жилища ревдинцев.

Рейд проходил на улице Луговая и в ее окрестностях, здесь много частных владений и деревянных построек. Местные жители используют печное отопление.

Василий Стерхов, заместитель начальника 65-й пожарной части:

— Будем обучать мерам: пожарной безопасности в зимний период и в новогодние праздники, обращения с пиротехникой – расскажем где покупать, на что обращать больше внимания, использования электроприборов. Они должны быть сертифицированы. Ну и порекомендуем не злоупотреблять алкогольной продукцией в Новый год, не оставлять детей без присмотра.

В профилактическом рейде принимал участие личный состав пожарного караула. Стоит отметить, что местные жители с пониманием отнеслись к неожиданному визиту спасателей, охотно показывали свои жилища и выслушивали рекомендации специалистов.

Профилактический рейд пожарных в Совхозе прошел в рамках операции «Новый год». До конца декабря сотрудники МЧС будут встречаться с жителями Ревды. Безопасные праздники и новогодние каникулы без происшествий – это, пожалуй, главная задача идущей операции.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Еще по теме:

Не все салюты одинаково полезны. В Ревде проверили магазины пиротехники











Веб-камеры Ревды