Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:16
16 Января, среда
Найти
19 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 883

Поклонники Бахуса за рулем. Сотрудники ГИБДД Ревды вышли в ночной рейд

С 14 по 16 декабря жителей Ревды настиг «Бахус». Сотрудники ГИБДД проводили профилактический рейд на дорогах города. Одновременно с «Бахусом» шел еще один рейд - «Стоп-контроль». Инспекторы проверяли документы, ловили нарушителей правил дорожного движения, особенно тех, кто сел за руль в нетрезвом виде.

- Операция «Бахус».

- Кто?

- «Бахус». Документы ваши, пожалуйста.

- Нету.

Вместе со стражами порядка в профилактических мероприятиях приняли участие представители Общественного совета при полиции. Они следили, чтобы не нарушались права и интересы граждан, беседовали с горожанами о безопасности на дорогах.

На одном из выездов сотрудникам Госавтоинспекции пришлось устроить погоню. Водитель Дэу Матиз вызвал подозрение у полицейских, они обратились с требованием остановиться. Мужчина подчинился не сразу – выждал пару минут. При проверке документов оказалось, что таковых у него нет. Машину он взял у жены, чтобы покататься с другом. Супруга в это время находилась на работе, и, по всей видимости, о похождениях своего благоверного даже не догадывалась.

В ходе двух рейдов инспекторы зафиксировали 96 нарушений правил дорожного движения. В том числе трех водителей «поймали» в состоянии алкогольного опьянения, еще один отказался пройти медосвидетельствование. За рулем оказались 3 ревдинца без права управления автомобилем, а один был лишен водительского удостоверения.

Во время новогодних и рождественских праздников «Бахус» будет ежедневно настигать жителей Ревды. Будьте внимательны, не пейте за рулем и соблюдайте правила.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

















Веб-камеры Ревды