Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:54
20 Марта, среда
Найти
13 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 871

Йо-хо-хо! И бутылка пива. Полицейские Ревды по горячим следам задержали разбойника

Пьяная голова рукам покоя не дает. Полицейские Ревды по горячим следам задержали подозреваемого в разбойных нападениях. 28 ноября в дежурную часть города Дегтярск поступило сообщение о том, что ограблен один из магазинов по улице Исток. На место выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По словам продавца, злоумышленник, перепрыгнув через прилавок, достал нож и начал требовать деньги из кассы. Его добычей стали 1700 рублей и бутылка пива.

Спустя час в дежурную часть вновь позвонили уже из другого магазина, по улице Клубная.  Продавец торговой точки сообщила, что на нее напал мужчина с ножом. Здесь ему удалось поживиться более крупной суммой – 14500 рублей. На место происшествия прибыла усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника  МО МВД России «Ревдинский» Эдуарда Крикливца.

Оба магазина осмотрел эксперт-криминалист.

Наталья Ладонникова, начальник следственного отдела МО МВД  России «Ревдинский»:

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался житель города Дегтярска, 1974 года рождения, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. При допросе подозреваемый свои показания подтвердил и вину признал полностью. По факту совершения разбойных нападений возбуждены 2 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2, статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой).

Как сообщают в полиции, в момент совершения преступлений мужчина был сильно пьян. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Елена Канавина, Павел Пенкин, по материалам межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский»











Веб-камеры Ревды