Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:11
20 Марта, среда
Найти
10 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 2405

Разбой и ненависть в маленьком Дегтярске

Полиции Ревды удалось установить личность и задержать мужчину, который ограбил два магазина в Дегтярске. Его добычей стали более 15 тысяч рублей и...бутылка пива.

Преступник действовал дерзко и уверенно. Сначала он напал на магазинчик по улице Исток в Дегтярске. Причем, в дневное время. Мужчины забежал в павильон, перепрыгнул через прилавок, достал нож и стал им угрожать продавщице — жизнь или деньги из кассы. В кассовом аппарате преступник нашел лишь 1700 рублей, поэтому, уходя, прихватил с собой бутылочку пива. Либо с горя, либо чтобы отметить. А может для пущей храбрости. Ведь, по словам потерпевшей, он и так был в алкогольном опьянении. Но это не помешало злоумышленнику ограбить еще один магазин.

Буквально через час грабитель совершил разбойное нападение на павильон на улице Клубная. Там он выручил 14500 рублей. Потерпевшая заявила, что мужчина также угрожал ей ножом.

На место происшествия прибыла усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника МО МВД России «Ревдинский» полковника полиции Эдуарда Крикливца. Осмотр мест происшествия был проведен с участием эксперта-криминалиста.

По факту совершения разбойных нападений следственным отделом были возбуждены два уголовных дела по статье «разбой».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность правонарушителя, им оказался житель Дегтярска 1974 года рождения, ранее неоднократно судимый. В момент совершения противоправного деяния мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. При допросе свои показания подтвердил, вину признал полностью. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

 

По материалам МО МВД России «Ревдинский»











Веб-камеры Ревды