Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:47
12 Декабря, среда
Найти
12 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 6629

Ограбление по-ревдински... В Ревде из ювелирного магазина вынесли пять витрин золота

В Ревде ограбили ювелирный магазин «Золотой телец». Налет был совершен в воскресенье, 11 ноября. Камеры видеонаблюдения зафиксировали время прибытия воров – 17 часов 41 минута. Грабителей было двое, лица частично прикрыты шарфами и масками. Зайдя в помещение, злоумышленники сразу разошлись по торговым залам.

Елена Липовцева, продавец ювелирного центра «Золотой телец»:

- Перед закрытием два неизвестных человека в маске забежали в магазин, закричали, что это ограбление. Все меры по нажатию тревожной кнопки и  по технике безопасности были приняты сразу же. Мы закрылись в подсобке, ждали приезда охраны.

Налетчики уложились в полторы минуты. Вневедомственная охрана прибыла через три минуты, уже не застав грабителей. По словам продавцов, мужчины перескочили через витрины, сами опустошили прилавки, изделия складывали в большие сумки, принесенные с собой. Ограбили оба зала – в основном брали золото, серебро оставили нетронутым.

Наталья Сагаль, директор ювелирного центра «Золотой телец»:

- Вынесли ювелирные украшения золотые пять с половиной прилавков. Золото – цепи полностью, украшения с природными камнями полностью, обручальные кольца с бриллиантами, ну и остальные обручальные кольца полностью всю витрину.

Сейчас сотрудники магазина подсчитывают ущерб и восстанавливают витрины - две из них оказались сломанными. После наведения порядка, ювелирный салон продолжит работу в обычном режиме, но уже под собственной защитой. Руководство «Золотого тельца» собирается нанять охранника.

По факту ограбления ведется следствия. Владеющим какой-либо информацией о злоумышленниках и очевидцам ограбления просьба обратится в дежурную часть полиции. Конфиденциальность гарантируется.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Андрей Агафонов, телекомпания «Единство»..

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить