Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:18
12 Декабря, среда
Найти
09 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 590

За хранение наркотиков ревдинец может сесть на 10 лет

Следственным отделом полиции Ревды окончено расследование в отношении местного жителя за незаконное хранение наркотиков. За текущий период 2018 года в Ревде возбуждено уже 70 подобных уголовных дел.

В сентябре во дворе одного из домов по улице Российская сотрудники ДПС заметили молодого человека, сидящего в машине. По внешним признакам, он находился в состоянии опьянения. Подойдя ближе, сотрудники полиции обнаружили в машине у молодого человека вещество растительного происхождения. Мужчину 1988 года рождения задержали до выяснения обстоятельств произошедшего, на место происшествия прибыли сотрудники следственно оперативной группы.

Обнаруженный сверток изъят и отправлен на экспертизу. Выяснилось, что это наркотическое средство, общая масса составила 2,03 грамма, а это, в соответствии с уголовным законодательством, является крупным размером.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». В ходе допроса подозреваемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся, пояснил, что наркотик хранил для собственного потребления.

Расследование уголовного дела было завершено и направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора. За совершение данного деяния законодателем предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

МО МВД России «Ревдинский»





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить