Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:39
21 Ноября, среда
Найти
03 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 346

ГИБДД Ревды предупреждает о коварстве поздней осени

ГИБДД Ревды предупреждает о коварстве поздней осени. Наступило, пожалуй, самое опасное время для участников дорожного движения. Постоянно подтаивающие снег и лед на полотне, отсутствие противоскользящего материала и темнота создают неблагоприятные условия для пешеходов и автомобилистов.

Евгений Федоров, начальник ОГИБДД МО МВД России «Ревдинский»:

— Уважаемые участники дорожного движения! В связи с ухудшением погодных условий, Госавоинспекция обращается к водителям транспортных средств о необходимости соблюдать Правила дорожного движения – двигаться со скоростью, соответствующей дорожным условиям: соблюдать дистанцию, избегать резкого маневрирования и торможения, пользоваться ремнями безопасности и быть внимательными при появлении вблизи проезжей части пешеходов, особенно детей, поведение которых предугадать сложно.

В 2018 году в Ревде зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в которых 1 человек погиб и 9 получили травмы. Три ДТП произошло по вине пешеходов. Чаще всего люди игнорируют тротуары и идут по проезжей части, переходят дорогу в неустановленных местах или на красный свет. В темное время суток отсутствие светоотражающих элементов на одежде может стать причиной трагедии.

Евгений Федоров, начальник ОГИБДД МО МВД России «Ревдинский»:

— Уважаемые пешеходы! Не подвергайте себя опасности, переходите дорогу в установленных местах. Но, прежде чем перейти, не забывайте, что пешеходы должны убедиться в безопасности своего перехода, а именно: остановиться, осмотреться по сторонам, убедиться, что транспортные средства остановились и пропускают вас, или же они на достаточном расстоянии от пешеходного перехода для того, чтобы вы могли перейти дорогу. Не выходите неожиданно на проезжую часть, чтобы не спровоцировать появление аварийной ситуации на дороге.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить