Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:14
12 Декабря, среда
Найти
26 Октября 2018 Количество просмотров новости: 448

Замечательный сосед, или как делать не надо

Поучительная для всех история завершилась законным хэппи-эндом. В сентябре у 62-летнего мужчины в Ревде украли телефон. Вора поймали, уголовное дело возбудили, уже передали в суд. Вроде бы, ничего глобального, рядовой случай. Но пусть будет здесь — может кто-нибудь будет отнюдь внимательнее.

Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Воскресение, 16 сентября. Мужчина 1954 года рождения решил расслабиться (или восстановиться после субботы) и выпить во дворе своего дома на Карла Либкнехта вместе с соседом (ай-ай, уже не хорошо!) После застолья наш потерпевший пошел домой и зачем-то оставил этому замечательному соседу свой телефон. Сосед, недолго думая, взял телефон, пошел и продал. Все, сказке конец. А по утру потерпевший проснулся и обратился в полицию — обокрали.

Следственно-оперативная группа выехала на место дерзкого преступления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого установили — мужчина 1979 года рождения, не судимый, безработный. Сосед признался, что продал телефон, так как ему нужны были деньги. И, естественно, успел уже их потратить.

Что с ним будет дальше — решит суд. Мораль проста. Не пейте во дворе, тем более с ненадежными соседями. А лучше вообще не пейте. И следите за своими вещами.

 

По материалам МО МВД России «Ревдинский»

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить