Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:57
12 Декабря, среда
Найти
27 Августа 2018 Количество просмотров новости: 414

В выходные пьяный мотоциклист чуть не погубил себя и пассажирку

В ночь на 25 августа, в районе дома № 40 по улице Рабочая, 20-летний мотоциклист съехал с дороги и столкнулся с припаркованной «Ладой». Водитель мотоцикла и его пассажирка получили переломы. Парень был пьян.

Фото предоставлено ревдинским отделом ГИБДД

Водитель 1998 года рождения, управляя не зарегистрированным мотоциклом «Лифан», двигался по улице Рабочая  со стороны Металлистов. Молодой человек допустил съезд с проезжей части, врезался в дорожный знак в припаркованный около дома №40 автомобиль «Лада 219010 Гранта».

В результате аварии телесные повреждения получил водитель мотоцикла — закрытый перелом средней трети левого бедра,  рваная рана левой подвздошной области. Парень был госпитализирован в травматологическое отделение «Ревдинской городской больницы». У пассажирки-девушки 1999 года рождения диагностировали открытый перелом левого плеча и левого предплечья.

Фото предоставлено ревдинским отделом ГИБДД

Водитель мотоцикла имеет стаж вождения один год. После ДТП мужчина прошел освидетельствование на состояние опьянение. Установлено 0,470мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Ранее, в июле, этот молодой человек уже управлял мотоциклом в состоянии опьянения, за что постановлением мирового судьи Ревдинского городского суда был лишен права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев. В связи с уклонением гражданина от сдачи водительского удостоверения в ГИБДД, на сегодняшний день течение срока лишения приостановлено.

Уважаемые жители и гости нашего города, не оставайтесь равнодушными  к проблеме нарушений ПДД. Если вам известно о фактах управление транспортным средством  в состоянии опьянения или водитель находится в неадекватном состоянии, сообщайте по телефонам 5-15-68 или 102 дежурной части МО МВД России «Ревдинский», либо направить смс, watsapp, viber по телефону 89022761391 .















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить