Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:54
18 Ноября, воскресенье
Найти
20 Июля 2018 Количество просмотров новости: 1434

Начальник полиции Игорь Колпаков уволен за вождение в нетрезвом виде

Высокопоставленного сотрудника ревдинского отдела полиции задержали инспекторы областного ГИБДД ночью в День металлурга. В ходе рейда ими был задержан автомобиль «Кашкай», за рулем которого находился Игорь Колпаков — заместитель начальника отдела МВД «Ревдинский», начальник полиции. Предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

По данным портала «Ведомости-Урал», от медицинского освидетельствования теперь уже бывший полицейский отказался. Как и не хотел выполнять начальные требования сотрудников областного ГИБДД. На требования остановиться, водитель продолжил движение. Его пришлось тормозить сразу двум экипажам Госавтоинспекции. Также, как сообщают «АиФ-Урал», Игорь Колпаков пытался воспользоваться своим статусом должностного лица, чтобы избежать наказания.

— Действительно, факт такой был, — приводят слова пресс-аташе областного Управления МВД Валерия Горелых «Аргументы и Факты-Урал». — Данное должностное лицо отказалось пройти медицинское освидетельствование и было уволено из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Начальник главка генерал-лейтенант Михаил Бородин всегда занимал жесткую позицию по отношению к таким нарушителям. Вернуться в систему МВД уволенный сотрудник уже не сможет никогда.

Началась служебная проверка, которая определит дисциплинарное наказание в отношении руководителя ревдинского отдела полиции Эдуарда Крикливца. Также, по некоторым данным, в машине с Игорем Колпаковым могли находиться другие должностные лица нашей полиции. Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 июля.









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить