Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:12
12 Декабря, среда
Найти
18 Июля 2018 Количество просмотров новости: 1103

Теперь только в утиль. В Ревде произошла автомобильная авария

Покувыркались посреди Ревды. 14 июля на перекрестке улиц Чайковского-Чехова произошло ДТП. На дороге столкнулись ВАЗ 2112 и Лада-Калина. Мы связались с одним из участников аварии – Владимиром Кравчуком, владельцем белой Калины, и вот что он рассказывает.

Владимир ехал вместе с товарищем в автосервис, со стороны улицы Мира в сторону Карла Либкнехта. Примерно в 15:30 парень начал пересекать злополучный перекресток, скорость была не больше 60 км/ч. Вдруг со стороны улицы Чехова послышался визг колес – тормозил ВАЗ 2112. Владимир повернул руль влево – но, по всей видимости, уже не было смысла – Калину «зацепило». Белую Ладу повалило сперва набок - так она проехала около полутора метров, а потом машина и вовсе перевернулась на крышу. Вверх колесами она «прокатилась» еще 5-8 метров. К счастью, Владимир и его пассажир отделались синяками и царапинами.

В службу спасения позвонили друг Владимира и очевидцы. Самой первой приехала скорая, за ней ГИБДД, а потом и пожарные. Все составы были на месте уже через 6 минут.

Обе машины были застрахованы. У водителя ВАЗа пострадала передняя часть автомобиля. А вот Калину, скорее всего, владелец сдаст в утиль – целыми в ней остались только крышка багажника, заднее правое крыло и фары. В Ладе готовился проект под автозвук – юноша вложил в него порядка 45 тысяч рублей. Часть оборудования уцелела.

По словам Владимира, водитель «двенадцатой» - житель Первоуральска, он значительно превысил установленную скорость и не пропустил на перекрестке.

Елена Канавина, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить