Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:07
12 Декабря, среда
Найти
29 Июня 2018 Количество просмотров новости: 670

Очевидцы рассказывают. В Ревде во время грозы загорелся дом

Алевтина Рогалева, очевидец:

- Разряд молнии и такой резкий-резкий хлопок, как взрыв. Я вот так присела с криком «а-а-а»…. Потом пошел густой дым с крыши, потом пламя.

28 июня Алевтина Рогалева стала очевидцем пожара. У ее соседей, в доме №4 по улице Ольховая, во время грозы загорелась крыша. Алевтина вызвала пожарную бригаду в 13:32.

Пока ехали спасатели, первыми на помощь пришли соседи – они выгнали машины из дома, перекрыли газ.

Бригада огнеборцев прибыла на место в 13:35. Всего в ликвидации возгорания были задействованы 17 человек, 3 автоцистерны и 1 автолестница 65-й пожарной части. Также на помощь пришлось привлечь одну пожарную машину Среднеуральского медеплавильного завода.

По словам очевидцев, сама хозяйка поначалу и не поняла, что горит крыша ее дома, а потом и вовсе отказывалась покидать свое жилище.

Алевтина Рогалева, очевидец:

- Газовая служба приехала, спрашивает: «А где хозяйка?» - «Дак она в доме» - «Как, она не должна быть в доме». Она ни в какую: «Не пойду, не пойду, я хочу здесь быть». Потом, все-таки, медработники ее вывели, оказали помощь.

Полностью ликвидировать пожар удалось в 14:10. Площадь возгорания составила 144 квадратных метра. Огонь частично уничтожил крышу, повредил мансарду.

Родственники погорельцев приехали позднее, когда пожарные уже локализовали возгорание. Им пришлось спасать бытовую технику уже не от огня, а от воды.

Виктор Сухорученко, брат владельца дома:

- Было уже потушено, пожарные  тут работают, все заливают. Вышли, сказали: «Ребята, там надо электронику спасать, пролив идет, на нее капает».

Портал Ревда-инфо со ссылкой на МЧС, а также очевидцы утверждают, что крыша дома №4 по улице Ольховая загорелась от удара молнии. Однако нам в ведомстве сообщили, что официальные выводы пока не сделаны. Расследование идет.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить