Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:33
15 Ноября, четверг
Найти
08 Июня 2018 Количество просмотров новости: 960

Хулиганов, изрезавших шины 25 автомобилей в Ревде, задержали

С 5 по 6 июня во дворах улиц  Максима Горького, Цветников, Мира, Ковельской неизвестные повредили автомашины отечественного и иностранного производства. На данный момент известно, что от рук хулиганов повреждено около 25 автомобилей. Вчера, 7 июня, полицейские задержали подозреваемых.

Скриншот видео с камер ювелирного магазина, размещенного на портале "Ревда-инфо.ру"

Обращения граждан начали поступать утром. 6 июня. Все данные факты зарегистрированы дежурной частью. В ходе проверки сотрудниками полиции изучены материалы, а также видеозаписи с камер наружного наблюдения, одну из которых предоставил директор ювелирного магазина, расположенного по улице Горького. Стражами правопорядка приняты оперативные меры к поиску хулиганов.

Вчера, 7 июня, в дневное время полицейскими были задержаны двое подростков, схожих по приметам. Они же сдали и третьего участника. На момент задержания в карманах одежды были обнаружены и изъяты ножи, рогатки. На данный момент их личности установлены. С несовершеннолетних и их родителей берутся объяснения по данным фактам, вину в порче имущества подростки признают в полном объеме. По словам подростков, они протыкали колеса ради развлечения.

Только вот в чем дело. Хулиганам — 12-13 лет. И в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях, административной ответственности подлежат лица, достигшие к моменту совершения противоправных действий 16-летнего возраста. В связи с этим, привлечь к административной ответственности данных несовершеннолетних нельзя.

Граждане, чьи автомашины пострадали от рук данных лиц, могут обратиться в суд с гражданскими исками о возмещении ущерба с родителей этих детей в рамках гражданско-правового регулирования. По окончании проверки родители будут привлечены к ответственности, дети же поставлены на учет.

 

МО МВД России «Ревдинский»















новый год



Веб-камеры Ревды