Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:02
04 Декабря, воскресенье
Найти
19 Июня 2013 Количество просмотров новости: 81

Прокурор области поддержал обвинение убийцы


 

17 июня в Ревдинском суде рассматривалось уголовное дело уроженца Таджикистана, который в феврале прошлого года убил ножом своего соотечественника. Поддержать гособвинение приехал лично прокурор Свердловской области Сергей Охлопков.

В понедельник на заседании суда под председательством Владимира Осинцева, рассмотрели уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть «Убийство». Подсудимый в феврале прошлого года зверски убил своего соотечественника, нанеся ему множественные ножевые удары. Государственное обвинение поддерживал лично прокурор Свердловской области советник юстиции II класса Сергей Алексеевич Охлопков.

Он представлял доказательства со стороны обвинения, и в судебных прениях ориентировал суд на вынесение обвинительного приговора. Сергей Алексеевич просил о назначении наказания в виде длительного лишения свободы с реальной изоляцией от общества. В прениях озвучено предложение срока от 9 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Оглашение приговора состоится в ближайшее время. 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить